Наполняется жидким опалом бокал...

Елена Ниронова
Наполняется жидким опалом бокал...
Это лучшее зелье забвения - джин.
В спящем городе тщетно тебя я искал,
натыкаясь на призраки и миражи.
В захудалом отеле, под блюз и кальян,
на дешёвом белье предавая мечту,
снова падаю, лживо обласкан и пьян,
в эту чёрную бездну - в души пустоту.

04.11.2021