Помни, что ты - волк

Елена Ниронова
Дома тебе нет.
Лес. Темнота. Вой...
Там, вдалеке - свет.
Яркий, живой... Твой?

Кажется - хорошо:
тихо журчит речь,
манит теплом печь,
ждёт простыней шёлк.

Ты заглянуть мог...
Но, приоткрыв дверь,
помни, что ты - волк.
Только себе верь.

06.11.2021