Трепещущая пташечка живая

Елена Ниронова
Когда устанешь ждать и выть от боли,
и раниться, осколки добивая,
из сердца вдруг запросится на волю
трепещущая пташечка живая.
Ты можешь называть её как хочешь -
ошибкой, новой музой, тайной страстью,
но выпорхнет она однажды ночью
и крылья распахнёт навстречу счастью.

07.11.2021