Мне жалко спать, когда сияют звёзды

Елена Ниронова
Мне жалко спать, когда сияют звёзды,
когда их в сердце больше, чем над крышей.
Их красоту и ты, конечно, слышишь,
прохладный свет вдыхая, словно воздух.
Уже звучат созвездий скрытых тайны
в моих стихах, ни в чём не виноватых...
Впиши и ты волнующим вибрато
меня в свой мир - прекрасный и бескрайний.

09.11.2021