Крысы

Елена Ниронова
Этот мир над пропастью повис,
волосок рискует оборваться...
Развелось ужасно много крыс
и во всех углах они таятся.
Не простых пушистых серых морд,
а двуногих - подлых, в маске друга.
И любой из них безумно горд
втихаря зубами впиться в руку.
Что же, крысы - вот и вам стихи.
Плохо пахнут если - так и надо.
Вы теперь поесть с моей руки
не спешите. Хватит. Я - за ядом.

11.11.2021