О птичках

Моника Талмер
Смотрю на их поведение интересно что они чувствуют и чем они чувствуют
Вот они например проходят мимо помойки они что закрывают себе нос и говорят к черту воздух и перестают дышать Тогда почему испытав некие загадочные чувства к некому загадочному дебилу они говорят к черту любовь и прочие и прочие гадости которые в конце концов вернутся им обратно в глотку
А ведь это любовь это важнее чем воздух
Считают себя мудрыми и объявляют это великой истиной
Что вот так вот все обстоит на земле вот это вот царит 
И несут эту истину в творчестве в учебниках разговорах учат ей детей добивают подруг навязывают всем вокруг и готовы защищать ее просто до смерти
Правильно пусть вся любовь будет у нас раз у вас дебилов ее почему то нет
Когда вы уже действительно перестанете дышать и отравлять этот самый воздух
Булгаков предлагал отрезать им языки почему сразу не головы