Памяти мужа..

Танзиля Валеева
Вы простите меня
За вашу ко мне любовь.
Вы простите меня
Я призываю вновь.
Много было в жизни ошибок.
Клянусь, я их сотру.
Клянусь, я их исправлю.
Много поставлено точек,
Я их сейчас уберу.
Не смотрите загадочно,
Это для меня ерунда.
Жизнь моя не  сказочна.
Никогда не отвечу:"Да".
Я сильно мужа любила
И сейчас его люблю.
Знаю: он не вернётся,
Мне уже не улыбнётся.
Я храню о нём память.
Она никогда не уйдёт..

Любовь в моём сердце живёт.
Пусть в душе у меня слякоть,
Она никогда не уйдёт.
Танзиля Валеева