Маме

Дмитрий Исаев 4
Я благодарен матери за небо,
Я благодарен матери за жизнь,
За те края, где я ни разу не был,
Но буду! Нужен только оптимизм.

Я благодарен матери за детство,
За множество красивых, тёплых слов,
За помощь в свете тысяч мелких бедствий,
Спасибо, мама, за твою любовь!