Памяти мужа

Танзиля Валеева
 Вы простите меня
За Вашу ко мне любовь.
Я прошу: простите меня.
Я призываю вновь.
Много было в жизни ошибок
Клянусь, я их сотру.
Много поставлено точек,
Я их сейчас уберу.
Не смотрите загадочно,
Это для меня ерунда.
Жизнь моя не сказочна,
Никогда не отвечу:"Да".
Я только мужа любила
И сейчас его люблю.
Знаю; он не вернётся,
Мне уже не улыбнётся.
Я сохраню о нём память,
Любовь в моём сердце живёт.
Пусть в душе у меня слякоть.
Она никуда не уйдёт.
Танзиля Валеева