Вот пришла Богиня... СЛ А. Глызин

Галина Яловол 4
     ***  На  стих : Ты  моя  красотка
              Автор Антон  Глызин.
           =================================

* Вот  пришла  Богиня,
  Где  ты,  Аполлон?
  Я  люблю  так сильно. --
  Будешь  только  мой.

* Развернём  сраженье--
  в  спальне  мы  Любви;
  Будешь  мной  повержен --
  Страсти горячи ...

* Подчинись    Принцессе,
  Мой  любимый  Принц;
  Иди  же  к  поэтессе, --
  делай  в  Любви блиц .

* Не  хочу  игрушкой
  Быть в  Любви  твоей;
  Но  слова  на  ушко --
  Говори  смелей ...

* Утром  мы  проснёмся 
  и начнём  опять,
  В  Страсти    унесёмся,
  Чтоб  в  Любви  пылать.
 
* Ты  фото  убери:
  Я  Краше ей - ей!
  Лишь на  меня  смотри,
  Да  Люби  сильней ...

   
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.