Конец света или малость моего творчества

Юрий Кистерный
Я падаю в небо,
В пространство без дна
Я был в нем и не был
В пророческих снах

Созвездья как волки
Кружат надо мной
Сознанья осколки
Сплошной пеленой

Вселенной стихия
Восстанет с колен
И вижу стихи я,
Летящие в тлен.

Фотонов иголки
Пронзают мой прах
И только осколки
В разбитых стихах

Сквозь мрак и усталость
Сквозь грохот и шум
Я самую малость
У Неба спрошу

Пройдя через жалость,
Боль, пламя и дым
Пускай эта малость
Останется Им