Безумием от рождения опьянен...

Альга
Да воссияет свет безумия, и на тебя Истиной снизойдет.
Возрадуйся распознавший его, ибо не станешь жертвой.

Безумство той особой формой Духа в самой жизни живет.
Вся жизнь полна сумасшествия и вовсе нелогична собой.

Стремится к смыслу человек, дабы обрести статус – кво.
А в самой жизни таких правил нет – это ее тайна и закон!

И то, что ты назовешь Знанием, попытка приручить Ничто.
Мир этот, как и ты, безумием от рождения уже был опьянен.