Сказкам не верю

Ирина Петрова 30
   ***
Хмурится небо
Ветер холодный гонит
Продрогшие дни

   ***
Что мне расскажет
Дождь проливной за окном
Сказкам не верю

   ***
Серые тучи
Ветер надсадно хрипит
Осень простыла