Жаждущие Бога-Света...

Альга
Все жаждущие Бога – Света
Ослепли и сгинули во тьму.

Он выжег их беспросветно,
и они стали темными наяву.

Ходят кругами, словно тени,
И так много о свете говорят.

Их Бог в том, что не узрели,
А из невежества они варят яд.