Белая пора

Наталия Острикова
Скоро белый день настанет
Все цвета в один соединяя
Растворится в холоде зима на снега.
Я открою утром окна, бодрячком взбодрюсь
Русскую сосульку с_нежным хрустом отломлю.
Отойдут печали, я взмолюсь -
Радостью одарит, поцелует в нос
Тихо скажет: «Не тужи Наталэ!»
Твой дедушка Мороз.