Запомни...

Елена Зинчук
Запомни это небо.
Запомни эти краски.
Ты, вроде был и не был.
Не будет больше сказки.

Не будет больше нас
И осени счастливой.
Запомни этот час,
И миг неповторимый...

 Экспромт, - октябрь, 2021.