За два - три мазка...

Альга
Как вновь переписывается картина мироздания,
Так в первый день творения...С чистого листа,
что сохранить всю гениальность предсказания,
Поверх наносится вдохновенно два – три мазка,
акцент которых проявят лишь будущие поколения,
а ныне осознанность масс до безобразия низка.

Но гений уже выполнил тайное предназначение:
за два – три касания кисти он стер пулю у виска,
и минула мир глобальная катастрофа обнуления,
а крепость врага пала лишь за два - три броска,
дабы на месте некогда никчемного недоРазумения
вдруг засиял Лик совершенный небесного оттиска.