Молитва

Юлия Сеидова
Я буду сильной.
Я буду ждать.
сколько нужно.
Пусть лед промерзает сквозь мои ноги.
Пусть сила не знает предела.
Пусть время не знает границ.
Я тебя очень любила.
Знает молитва моя.