А поймут ли потомки?

Альга
Не думай о потомках: а поймут ли они?
Ты сам проливайся потоком осознания,
От которого и они зажигают свои огни,
Где твои мысли станут им основанием.

Не сожалей о былом: так ли прожил дни?
Не важного не бывает в существовании!
Все горести и радости, как один, прими –
все значимо было в копилке прозревания.

Сей час мечтай, и в жизни своей воплоти
все то, что наполняет тебя благоуханием.
А после – цвети, и миру свой аромат дари.
Именно он и будет потомкам вдохновением!