Сила

Юлия Сеидова
Сила - великая могучая сила.
Столько людей она сломила.
Столько людей ей позволили править.
И превосходно
наладили жизнь.
Я выбираю силу.
не слабость.
Во всех ее проявлениях: Силу.
Не лень, не апатию и меланхолию,
а самую настоящую позитронику.
Смех и веселье,
Радость, улыбки.
Я выбираю
жизнь
без
ошибки.