старый товарищ, друг детства, ушёл совсем

Август Май
старый товарищ,друг детства, ушёл совсем
01:55

ночью увидел в смсках приглашение на сорок дней одного из двоих остававшихся двоих друзей детства - третий погиб в 17м - оказалось, я ему звонил точно в день его смерти - 3 октября.
Мы созванивались не часто, так что совпадение ужасно - не помню, о чем говорили - но понять, что это его последний день я не мог.

сегодня проверял как раз телефонную книгу, уделял ненужные номера.
звонил старым знакомым - никому из двоих друзей детства не дозвонился, подумал назавтра позвонить - ещё - получается, одному уже не дозвонюсь никогда.