Я сегодня отпускаю эти мысли...

Любовь Страдалина
Я сегодня отпускаю эти мысли.
Улетают безвозвратно. В бездну, в высь ли...
В день Сочельника Святого жар оплавит
Воск свечей и имена из псевдояви.
Запах ели перебьёт осадок пепла.
Заликует вера в рай, что долго крепла.
Я сегодня отпускаю эти мысли.
Улетают безвозвратно. Меткий выстрел!