Правильные девочки

Юлия Сеидова
Правильные девочки любят правильных мальчиков.
Ждут их любви как чудо.
Прощают им все грехи.
За что же этот мальчишка меня полюбил?
Ответ был бы прост,
но я отвечу сама,что не могу без тебя.
Совсем недавно я это поняла.
А раньше не знала как выразить чувства.
Знаю одно без тебя меня нет.
Без тебя мне плохо, тоскливо и скучно и грустно.
Это значит,
люблю я тебя.
люблю весь мир.
но не могу без тебя.
ноет душа.
это все лирика сильная.я.
Это ли не причина быть вместе.
Я знаю моё сердце съедает ревность,
Я знаю моё сердце любит тебя.
Так скажи мне....
готов ли ты разделить жизнь со мной?
Достаточно ли я хороша для тебя?
Знаю, ты всё мне написал.
но в сердце теплится вера в светлое будущее.