Тайны камней

Валентина Веселова
Уснула в камнях красота,
Скрылась в недра глубинные,
Заколдована доброта,
Спряталась в клады старинные.

Алмазы хранят чистоту,
Звёзд сияние дальнее,
Прячут в тишину
Истины сакральные.

В кристаллах воплощена
Память необозримая,
В них сила заключена
Космоса непобедимого.

Камень- цветок глубины,
НепОнятый, неизведанный,
Для будущего охраним,
Людям добра заповеданный!