Пандемия Агнцы и Козлищи, 02. 11. 2021

Василий Левкин
Дорогие москвичи!
Ну лечи вас, не лечи?
Все одно вы не ведетесь
Вот на эти калачи.
Ну ка, встали быстро в ряд
А не то, уколим в зад
Не присядете дня два.
И никто не будет рад.
А который не придет
Вовсе в гетто попадет
Коли нет сертификата
В магазин тот не пойдет.
Куэр коды правят бал
Кто на бал тот не попал
Жизни за бортом остался
Вот такой вот тут финал!