Актрисе

Денис Совранский
Прости поэту крУжева из флиса
Пустил слюну, а думал будет пена.
Но, я в тебе увидел не актрису:
В тебе весь театр: от вешалки до сцены!

Плясало сердце намурлыкивая польку,
Пока я мысленно съедал с тебя помаду.
Прекрасна ты, и женщина настолько,
Что можешь быть мужчиной если надо.

Увы мне, милая, я вовсе не Полански
И мне тебя не соблазнить, сорвав оборки...
Теперь мечтаю, как с букетом и шампанским
В гусарском кителе ворвусь в твою гримерку. :))

посвящается И. В