Никто не забыт, ничто не забыто

Революция Стихов
Русский солдат проливал кровь,
Что бы под мирным небом жили.
Русский солдат помирал,
Что бы мы были свободны как птицы.

Русский солдат под пули бросался,
На гранаты ложился,
Что бы родину защитить,
От врагов ненавистных.

А сейчас, что происходит
С молодым поколением?
Забывают они наших дедов славных!
Которые жизнь им подорили.

Почему мы любим праздник победы?
Потому что мы победили!
Но и в этот день мы вспоминаем
Всех погибших.

Наш народ добровольно предложил
Слишком большую цену за победу!
Более 26 000 000 погибли,
За то что бы Моргенштерн память
Их осквернил  своим поганым языком.

Но я не такой и вы не такие!
Мы подвиги славных дедов и Ветеранов, пронесем
С собою через года!

Никто не забыт, ничто не забыто!