Может осени обидно

Татьяна Шелехова 3
Осень сбрасывает листья,
словно капельки дождя.
Улетают шумно птицы,
на прощание галдя.

На полях людей не видно-
только галки, воробьи.
Может осени обидно,
но пришла пора зимы...