Новый день зажег звезду

Геннадий Пушмин
Новый день зажег звезду
для исполнения мечтаний,
и в этом мире я плыву
по строчкам жизни
окаянным.

Не дают  покоя мне,
они терзают дни и ночи,
что б потом наедине
застрочить, на что
есть мочи.

Свое время разбросал
на пустые разговоры,
вовремя не распознал
строчек мудрых
кругозоры.