Берегите женщину от слёз!!!

Искандар Хамитов
Не храните, все в душе печали,
Не копите, все обиды грёз.
Не грешите, с кем бы не встречались,   
-Берегите женщину от слёз!!!

Нет, на свете больше привилегий,
Как очаг хранить им  до  зари.
Пусть, на свете будут все религии,
Без вражды, без злобы на крови.

В доме вечно  нежностью пылая,
-Усыпайте цветом  алых роз.
От любви так страстно обнимая,
-Берегите женщину от слёз!!!