Исповедь

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Снег, словно конская тройка,
Мчится вдаль, удилами звеня,
И меня, молодую девчонку
Даль всё зовёт, куда-то маня.

Не знаю я, где преклоню
Свои колени перед Богом.
Смиренно голову склоню,
Чтоб не судил меня он строго.

Молиться буду я о многом:
О тех бездомных на Руси,
Кто на улицах, в подвалах,
Живёт без хлеба, без родни.

Может скоро день настанет,
В стране не будет нищеты,
И Россия вновь воспрянет,
Не узнает ужасов войны...