М. Лермонтов. Любить вас долго... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Любить вас долго было б скучно,
To love you longly would be boring,

Любить до гроба – право, смех,
To love to grave is real laugh,

Пройти ж вас мимо равнодушно –
To pass you as not real story -

Перед собою тяжкий грех
For me it would be fool enough.