Русалка и Aкула РУ!

Карл Карлов
Плыла по морю,резвясь,играя,
Русалка - восхитительная рыбка...
Навстречу ей акула-стихоплётка,страшенная такая
В её стихах акульих,барахтаясь,русалка захлебнулась
И больше людям дева - рыба, ни разу, уж не улыбнулась...