Никакого базара

Онсамый
Маруся, я скоро вернуся,
Всего через 20-ть деньков.
Конечно немного напьюся,
Сперва рассказав про любов.

С утра полрюмашки, как допинг.
К одесским барыгам пойдем,
На этот, на как его... шопинг.
- Ну выпил... так ты ж за рулем.

Нет мать, никакого базара,
Фуфло мне претит покупать!
Хоть пару часов олигархом,
Я буду себя ощущать.

Мы после начнем экономить.
Покупки, сегодня запьем!
- Маруся, зачем сразу спорить?
Ты ж завтра опять за рулем.