Обида

Анатолий Харин
Я  опять на свиданье лечу.
Он яркий, как солнечный зайчик.
Воду, как с Ванькой, я не мучу.
Каждый я расцелую пальчик.

Любо быть мне с ним на миру
Дышу я его чистым светом.
Махнула бы и на Нибиру, ,-
На край света с таким поэтом.

Грей же, любовь, нас сильнее грей!
Я свет люблю, его, конфеты.
Шоколадные даже милей,..
А он мне о тошем бюджете...

Пахнет золотом мятный рассвет.
Он душу пьянит, восхищает...
Я цветов подарила букет,
А он ими пол подметает...