Навстречу счастью...

Людмила Гольцова
Навстречу счастью руки протяну
И обниму покрепче, как сумею.
Листвой засыплю горькую вину
И упрекать тебя уж не посмею.

А всё лишь потому, что без тебя
Не так дышу, не так и сердце бьётся.
Слова "Не отрекаются любя"...
В знакомой всеми песне так поётся!

Внимательно в глаза мне посмотри,
К губам моим ты прикоснись губами,
Ты со щеки слезу мою сотри
И наше счастье будет долго с нами.

Мы встретились не раннею весной,
А в пору золотого листопада...
И я - твоя и ты, как прежде мой...
Мы снова вместе... Что ещё нам надо?!