Лёва

Сергей Нелюбин
У меня был друг — Лёва.
Его убили какие-то гастролёры
Валыной в спину в лихих девяностых
Тогда всё было просто.

Тогда времени не было на рутину
Жизнь просаживали за рупь с полтиной
Один к четырём по курсу и без вопросов
Всё тогда было просто

Лёва  тоже жил, не думая о грядущем.
Жил, что называется — хлебом насущным,
Сегодня в прикупе, а что там после...
Да хоть стрела, забитая на погосте.