Наедине с твоей душой

Светлана Подрухина-Клычкова
Наедине с твоей душой,
Ты мне в скитаниях порука.
Я вижу милый образ твой
И слышу тихий голос друга.

С тобою мысленно бреду
По тихим улицам безлюдным
И долгий разговор веду,
Делясь своей тревогой смутной.

Твоей души небесный свет
Незримо в жизни помогает,
Неизгладимый в сердце след
От одиночества спасает.

картина из интернета