Просто возраст такой

Наталья Головатюк
Просто возраст такой,
Привыкать к некрологам.
Это так, дорогой,
Все мы ходим под Богом.

Как принять эту мысль
Високосного года,
Что имеется смысл
И вот в этих уходах...