Первый снег

Клем Южный
Вдалеке загорелась луна;
Небо полное звёзд этой ночью.
Шелестит под ногами листва.
“Я люблю тебя, поздняя осень!”

Хлопья белые стелют покров,
Словно пух тополиный в июне.
“Первый снег это так хорошо!”
И в глазах акварельный рисунок.