Благими намерениями дорога в ад!!!

Михаил Опилкин
Долго зло глумилось над народом
Пролетали месяцы,года.
И тогда все добрые собрались
И всех злых убили навсегда.

И добро на свете засияло
Люди радости такой не знали.
Ну а кто в добро это не верил
Добрые тех сразу убивали.

Снова сверху нам добра желают
Мол они от зла нас всех спасут!
Не дай бог вы в этом усомнитесь
Добрые вас попросту убьют!!!