Бубубу

Левицкий Эдуард
           "Пеликан украл у великана
            Рыбу на пятнадцать килограмм.
            Два часа волок без чемодана,
            Напевая: "тарам-парам-пам-пам."

           "Трамтамтам" Mic29
            http://stihi.ru/2021/10/21/1314


Написал стишок поэт без слуха.
Хоть без смысла, главное, что там,
Пеликан, слонявшийся под мухой,
Потерял забавный чемодан.

В чемодане плавали акулы,
Крошки и огрызки, прочий хлам,
Лошади, бараны, даже мулы,
И один забытый всеми Трамп.

Плавали и голосили хором
Про свою нелёгкую судьбу,
Про стишок, написанный топорно,
Со словами: Бу, бу-бу, бу-бу