Нет времени

Ковалёва Ольга
Нет времени. Есть дети наших дней...
И есть другие "призрачные" дети.
Нет времени, есть лишь одна постель,
Что пеленает в вечность...в лапы смерти

Нет музыки, но есть лишь тишина,
Она источник, и она начало
Нет близких, дальних - всё одна река,
Всех нас давно бессмертие венчало

Но мы никак не можем помирить,
Смирить, унять, найти и обесточить,
Тот механизм, что учит нас любить,
Он кровоточит, вечно кровоточит...

Наносит раны в каждом нашем дне,
Соединяет несоединимых.
И тех, что раньше жили на земле,
Всех не любимых, всех "недолюбимых".