***

Эхо Степного Ветра
Не гонись за ветром в поле
Коль не хочешь горькой доли
Он неистово свободен
Будет сладко, будет больно

Ветер севера неласков
Выжигает в сердце сказки
И бесцветным ликом Глазго
Он глядит сквозь ваши маски

Дай любви им и страданья
Чтобы жизнь была коктейлем
Лицемерные созданья
Жаждут яда и веселья

Пресыщенья ветер страшен
Скинут стяги, рухнут башни
И герой, что был отважен
И блудница в жаре влажном
Сгинут в северных снегах…

12 ноября 2021 года