С рассветом в гости загляну

Елена Ларина Лев
С рассветом в гости загляну,
Душой в пространстве обнимая.
Без слов с тобой поговорю,
Теплом сердечно согревая.

В рассветных радужных лучах
Струятся нотки позитива.
Тебе улыбку передав,
Пусть защитят от негатива.

И ветер лёгкий на зоре
Коснётся тихим дуновеньем.
"Привет!" - шепчу я с ним тебе.
Он передаст прикосновеньем.

С рассветом в гости загляну,
Волну гармонии впуская.
Душой в пространстве обниму,
Любви Вселенной Всем желая.

12.11.2021.ЛЕВ.