А я хочу как птица...

Лариса Маркелова
А я хочу как птица, взметнуться в высь, красотами природы насладиться.

Ведь мы только тогда узнаем жизнь, когда с природой сможем слиться.
Мы одно целое с Землёй.
Она нас кормит, вдохновляет.
Не понимаем мы порой
От наших действий как она страдает.
Мы засоряем реки и поля,
Леса дотла сжигаем, вырубаем.
Очнитесь люди, ведь себя
Вместе с природой убиваем.
Она нас любит и сама себя
Пытается очистить,
 но не справляется пока.
Свои вибрации нам всем нужно повысить,
Любить, смеяться, танцевать
И новости по телеку не слушать.
Ведь кроме вируса им не о чем больше сказать.
Себя по-чаще нужно слушать
И верить во Всевышнего Творца.

12.11.2021