Земля уравняет

Александр Весновский
Как время летит,
Не щадя нашей жизни.
А мы как слепцы
И не ценим его.
Ведь Финиш один,
Будь богат ты иль нищий.
Земля уравняет,
Всех. До одного.
               
                12.11.2021