Канкан. С пятницей!

Алексей Салтыков
Канкан. С пятницей!

Никто Канкан уж не танцует,
В округе сущая тоска!
Красивых ножек не целует,
Кося лорнет издалека…

Но пробежит ли шашка в дамки,
И вспыхнет в памяти корсет,
В оборках – юбка парижанки,
А панталон – так вовсе нет!

Глазам – и только – наслажденье!
Окончен бал, по номерам!
Есть у Канкана продолженье –
То, для чего он нужен нам!

Покиньте ж скучную обитель,
Нам шанс один для жизни дан!
Болезней старости целитель –
Ликуй и радуй нас Канкан!

Друзья, неписаный закон:
Кан Кан танцуют в панталонах!
А если нету панталон,
То лучше вовсе и без оных!