Весна по карманам...

Жанна Харламенко
Единожды встречен,
С мечтою повенчан,
Застыл монолит из песка.
Не утро, не вечер,
Не быстр и не вечен
Растянутый миг на века.

Любовь не подарок,
Из свечки в огарок,
Когда слишком много огня:
Ошибок, помарок,
И взорван, и ярок,
Но словно магнит для меня!

Кто сильный, кто слабый?
То гладь, то ухабы,
Любой бесполезен совет.
И мог, и могла бы,
И сжег, и сожгла бы,
Но вместе встречаем рассвет.

Ни поздно, ни рано
Весна по карманам,
И осень в твоих волосах!
И запах дурмана,
И, может быть странно,
В твоих отражаться глазах!

рисунок Марины Киселёвой