Смерть - не конец

Анастасия Стремительная
Смерть - не конец. И она - не начало.
Пароходный протяжный гудок у причала.
Смерть - страница последняя в книге.
Уходящий момент преходящего мига.

Стон кита, что не смог с суши в море вернуться.
Сон того, кто не может проснуться.
Страх вековой для того кто бесстрашен.
Это прожитый день.  Но только вчерашний.